百利宫

出版社社机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-08-13

  根据百利宫(以下简称出版社)《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,社机关第二党支部于8月9日下午组织全体党员召开“学党史悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题组织生活会,社党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波以普通党员身份参加会议,支部书记耿博主持会议。

 

  会上,耿博代表支部委员会向党员报告支部上半年工作总结及支部委员会检视情况报告。与会党员对支委会工作报告和检视情况报告进行了评议。随后以党小组为单位,各位党员逐一对照检查发言,认真开展批评和自我批评。与会同志结合自身工作实际,交流学习体会和收获,并对照党史学习教育目标要求及党员先锋模范作用发挥情况,查摆自身存在的问题,剖析思想根源,提出整改措施。

 

  刘新波在发言中指出,本次组织生活会组织工作扎实,严格按照程序进行,上半年支部开展的活动内容丰富,形式多样。支部应以此次组织生活会为契机,认真检视存在问题,做好整改工作,力戒形式主义官僚主义,进一步创新支部工作方法,更好地服务全社中心工作。

 

  通过召开专题组织生活会,与会党员运用批评和自我批评的武器,深入交流思想,达到了“团结-批评-团结”的预期目标。大家纷纷表示要进一步明确“问题清单”,做好问题整改,努力把党史学习教育实效转化为前行动力,为出版社的快速发展贡献自身力量。

 

(撰稿:宫新为)

百利宫-百利宫官方网站