百利宫

出版社百利宫部第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-08-13

  为进一步推动党员自觉深入总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,传承红色基因、牢记初心使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,按照百利宫召开党史学习教育专题组织生活会方案的要求,百利宫部第三党支部于2021年8月4日上午在16层北侧会议室召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参会,支部书记崔国振代表支部班子做支部检视报告。

 

 

  会前,支部组织党员通过集中与自主学习相结合的方式学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料等,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。开展谈心谈话、征求意见活动,在支委、党员、群众之间均开展了深入交流。整理意见建议,梳理撰写对照检查材料,并安排会议议程。

 

  8月4日的组织生活会上,崔国振代表支部委员会做报告,报告支部半年来的工作情况,通报支部委员会检视问题情况,指出组织开展党史学习教育方面、联系服务党员群众方面和力戒形式主义官僚主义方面存在的问题和不足,并深刻剖析问题根源,制定整改措施,与会党员同志对报告情况进行评议。支部以党小组为单位开展批评和自我批评,全体党员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一目标,盘点收获,检视问题,深刻剖析,制定整改。会后,支委认真整理会议记录,将整改措施进行公示,并撰写会议总结情况报送上级党组织备案。

 

  此次聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,党员都表示学习到很多以前不知道的党史知识,也备受习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话鼓舞,随后党员对自己进行了深刻剖析,经过此次会议,支部党员提高了党性修养,表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

 。ㄗ:刘京超)

百利宫-百利宫官方网站