百利宫

出版社百利宫部第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-08-13

  8月5日下午,百利宫百利宫部第五党支部全体党员在气象路办公区召开党史学习教育专题组织生活会。

 

 

  首先,党支部书记路志明从党史学习促理想信念、专题党课促优良传统、百年大庆促初心使命、参观教育促党性修养、党建联学促业务融合、为民办事促党群关系、主题党日促支部活力、专题培训促理论提升八个方面汇报了支部上半年的党史学习和支部建设工作情况。

 

  然后,每位党员就学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党中央指定的学习材料情况发言,大家感到习近平总书记的讲话振奋人心,深受鼓舞,更加坚定了跟党走的决心。历史是最好的教科书,要从历史中得到启迪与定力,增强开拓进取的精神和力量! 

 

  最后,每位党员逐一对照检视问题的各个方面,认真地开展了批评与自我批评,提出了在党史学习等方面存在的问题并明确了整改措施,要提高弘扬党的优良传统的意识和能力,让优良传统传承好,发扬好。要把群众反映最强烈、最关心的问题认真研究解决,定措施、抓落实,切实增强群众的获得感和幸福感。

 

  此次组织生活会达到了预期的效果,每位党员都结合自己的思想实际和工作实际进行了深度剖析、积极反思和检视,起到了交流思想,增进团结,明确方向,促进整改的目的。

 

(撰稿:王潇)

百利宫-百利宫官方网站