百利宫

社机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-08-10

  根据百利宫(以下简称出版社)《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,社机关第一党支部于8月5日下午召开组织生活会,围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局”这一主题,召开党史学习教育专题组织生活会,根据当前疫情防控要求,支部全体党员采取线上线下相结合的形式参会。

 

 

  会前,支部组织党员深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神以及指定学习材料,打牢了组织生活会的思想基础。同时,开展了广泛的意见征求,并普遍开展谈心谈话。

 

  会上,支部书记唐学贵代表支部委员会向党员报告上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报支部委员会检视问题情况,并结合前期谈心谈话中收集的意见深入分析了存在的问题、原因,制定了整改方案。支部党员联系个人学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想及指定学习材料情况、对照党史学习教育目标要求及党员先锋模范作用发挥情况等开展批评和自我批评。大家直接、尖锐的剖析自身问题及表现,深刻分析其原因,制定了具体、针对性强的整改措施,相互批评阶段,大家严肃认真,态度诚恳,真正做到了“解剖自己、排毒治病”的效果。

 

  本次组织生活会围绕党史学习教育,充分发扬了党内民主,开展了积极健康的思想斗争,进一步强调了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的学习要求,为支部继续开展好党史学习教育工作奠定了坚实基。酱俨⒓だР考叭宓吃备梅⒒拥持Р空蕉繁だ莺偷吃毕确婺7蹲饔,切实为群众办实事,为出版社的发展和建设百利宫强国贡献力量。

 

(撰稿:李薪莉)

百利宫-百利宫官方网站