百利宫

百利宫部第五党支部开展“习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话金句及精神学习”主题党日活动
发布时间: 2021-08-05

  2021年7月28日下午,为庆祝中国共产党建党100周年,百利宫部第五党支部开展了主题为“习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话金句及精神学习”的线上主题党日活动。赵瑞成和张迪两位同志先后分享了习总书记讲话中的经典金句和重要讲话精神。

 

  习总书记“七一”重要讲话,全面回顾一百年来我们党围绕实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,深刻总结了伟大建党精神,系统阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

 

  大家纷纷表示,要深入学习、深刻领悟习总书记重要讲话,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来。深刻认识党紧紧依靠人民取得的历史性成就及其重大意义,更加坚信中国共产党的伟大、光荣和正确,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的全部力量。

  

(撰稿:刘丽明)

百利宫-百利宫官方网站