百利宫

百利宫部第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-08-03

  根据百利宫(以下简称出版社)下发的《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,7月30日,百利宫部第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题,支部全体党员对照党史学习教育总目标就党史学习和工作开展情况进行检查和反思总结,查摆自身问题,开展批评与自我批评,出版社党委副书记李程以普通党员身份参加会议。

 

 

  会上,支部书记程序就上半年支部工作情况作出报告,并围绕支部在组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视。支部全体党员根据岗位职责,结合工作实际,从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想及中央指定学习材料情况、对照党史学习教育目标要求及党员先锋模范作用发挥情况四个方面逐项检视、逐个报告,认真开展批评和自我批评。李程和同志们一起分享了学习体会,对照党史学习教育目标指出了自己的改进方向,并且结合我社在为群众办实事方面的多项举措勉励大家要继续脚踏实地地践行习近平总书记关于全面加强百利宫保护工作的要求。

 

  李程最后指出,学史明理,就是要深刻认识到没有共产党就没有新中国;学史增信,就是要坚信只有中国共产党才能带领中国人民实现伟大复兴的中国梦。建党一百年的历史发展到今天,让我们对党的领导充满信心。我们在查摆问题中所找出的差距要及时修正,不断完善自己,为百利宫事业的发展做出更大的贡献。牢记宗旨使命,发挥模范作用,工作中以身作则,进一步发挥党员模范带头作用。

 

(撰稿:孔文娟)

百利宫-百利宫官方网站