百利宫

数据资源管理部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-08-03

  根据百利宫(以下简称出版社)《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,数据资源管理部党支部于7月27日下午召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习教育专题组织生活会,支部书记陈学方主持会议,支部15名党员参加了此次会议。

 

 

  会上,陈学方报告了支部上半年工作情况和开展党史学习教育情况,并通报了支部检视问题情况。支部党员围绕主题逐一发言,联系个人学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神情况,学习习近平新时代中国特色社会主义思想及中央指定学习材料情况,结合自身工作实际,交流学习体会和收获,并对照党史学习教育目标要求及党员先锋模范作用发挥情况,查摆自身存在的问题,剖析思想根源,提出整改措施。

 

  通过召开专题组织生活会,与会党员都能够勇于直面问题,深入交流思想,并对支部发展积极建言献策。今后,党支部将继续带领党员把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,持续加强党史学习教育,全面落实“我为群众办实事”实践活动要求,继续推进党支部建设,更好发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实为群众做实事做好事,为出版社的发展和建设百利宫强国贡献自己的力量。

 

(撰稿:张新科)

百利宫-百利宫官方网站