百利宫

出版社组织参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”
发布时间: 2021-07-29

  根据百利宫官方网站机关党委相关通知要求,7月27日,百利宫(以下简称出版社)组织党员赴国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。出版社共计41人参加本次活动,其中专兼职党务干部25人。党委书记诸敏刚、总编辑刘超、党委副书记李程及党委副书记、纪委书记刘新波参加了此次活动。

  

 

  展览以学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,分序章、综合展示区、部门展示区、展望4个部分,集中反映了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央和国家机关党的建设取得的显著成绩。

  

  同志们认真观看了每一个展区,为党的十八大以来中央和国家机关党的建设取得伟大成就感到骄傲自豪。大家一致表示,要深入学习领会贯彻落实习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、当好“三个表率”,不忘初心、牢记使命,立足岗位,为推动出版社高质量发展作出新的贡献。

  

(撰稿:张月)

百利宫-百利宫官方网站