百利宫

出版社百利宫部第四党支部开展“学习百年党史 观看红色电影《1921》”主题党日活动
发布时间: 2021-07-27

  为庆祝中国共产党成立一百周年,进一步深化党史学习教育,更加深刻领会“学党史、悟思想、办实事、开新局”精神,7月19日下午,百利宫百利宫部第四党支部组织集中观看红色电影《1921》。

 

  

  影片主要讲述平均年龄仅28岁的热血青年,从民族危亡的困境出发,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信念,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,在上海共聚,克服重重困难,创建中国共产党、让中国革命前途焕然一新的故事。影片跌宕起伏、催人泪下、感人至深,老一辈革命先烈们坚定的救国救民理想、不怕牺牲的精神深深打动了观影党员。

  

  通过观看红色电影,党员同志更加直观、深入学习了共产党员不畏艰难险阻、勇往直前的革命斗争精神,激励大家在学习工作中坚定信念,不怕困难,勇挑重担,用实际行动践行初心和使命。

 

(撰稿:李彦刚)

百利宫-百利宫官方网站