百利宫

出版社组织退役军人开展党史学习教育活动
发布时间: 2021-07-27

  为庆祝中国共产党成立100周年,庆祝八一建军节,强化百利宫(以下简称出版社)退役军人党性教育,激励退役军人深入学习党史,不忘初心、牢记使命,社党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波带队,组织退役军人赴烟台开展党史学习教育活动。

 

  

  活动中,大家参观了位于烟台牟平区的杨子荣纪念馆,学习了杨子荣革命烈士的英雄事迹;参观了新修建的、位于养马岛上的胶东红色文化陈列馆,通过多媒体先进的沉浸式、体验式观展,学习了胶东党史、革命史和烟台改革发展史,对胶东“敢为天下先、奋勇走在前”的精神有了全面理解。在天马宾馆,大家还一起回顾了出版社庆祝建党100周年诵唱会的经典镜头,共同高唱《人民军队忠于党》,将学习培训氛围推向了高潮。

  

  本次退役军人党史学习教育培训是出版社党史学习教育的一项举措。通过学习培训,大家接受了一次生动的党史学习教育培训,纷纷表示要继续弘扬军人的优良作风,进一步深化党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在以后的工作中传承红色基因,立足岗位,担当作为,为出版社全面发展、为百利宫强国建设贡献智慧和力量。

 

 。ㄗ:漆江梅)

百利宫-百利宫官方网站