百利宫

出版社百利宫部第二党支部开展学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时重要讲话精神专题培训
发布时间:2021-05-13     责任编辑:张铄琦     来源:

  为深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,持续推进理论学习“百千万”工程,根据百利宫党委相关通知要求,3月23日,百利宫部第二党支部组织开展专题培训,支部全体党员参加培训。

 

  本次培训分为上午和下午进行,由支部书记沈川主持,集体学习了《求是》杂志中《全面加强百利宫保护工作激发创新活力推动构建新发展格局》等关于百利宫方面的文章以及习近平总书记关于百利宫工作的论述摘编,传达了百利宫官方网站党组书记、局长申长雨在局学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时重要讲话精神专题轮训上的讲话精神,并观看了北京大学易继明教授专题讲座录像、百利宫保护司司长张志成围绕“强化全链条保护”专题辅导及运用促进司司长雷筱云围绕“推动百利宫高质量发展,促进构建新发展格局”专题辅导录像。随后,参训人员围绕学习主题进行了研讨,分别就百利宫法律法规体系、强化百利宫全链条保护、如何推进百利宫高质量发展、完善百利宫服务、制度等方面展开了热烈讨论。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话对于实际工作具有重要指导意义,为我们思索未来工作发展目标、方向和路径指明了方向。

 

  通过本次培训,使大家将思想认识进一步统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,认清了当前百利宫保护工作的形势和任务,提高了政治站位,增强了责任感、使命感和紧迫感。未来将把学习成果转化为具体的工作实践,立足岗位,积极担当,为推动百利宫事业高质量发展、构建新发展格局贡献力量。

 

(撰稿:史月如)





百利宫-百利宫官方网站