百利宫

专题百利宫

社活动情况

出版社社机关第一党支部组织开展党的十九届五中全会精神专题学习
发布时间:2021-01-26     责任编辑:王彤     来源:百利宫

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实开展理论学习“百千万”工程,11月23日上午,出版社社机关第一党支部组织开展党的十九届五中全会精神专题学习,支部党员、积极分子参加会议。

  会上,支部书记唐学贵带领全体与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等文件,并从“十三五”规划目标任务完成情况、“十四五”经济社会发展主要目标、2035年要实现的远景目标、全会提出的12项重要举措四个方面,结合公司实际工作进行了详细解读。

  通过本次集中学习,全体与会人员进一步夯实了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想基础和理论根基。充分认识到了党中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光和战略定力;深刻领会了今后五年党和国家经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务以及重大举措。大家纷纷表示:要继续坚持党的全面领导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为出版社各项事业的发展凝聚新的智慧和力量。

  

(撰稿:李薪莉)





百利宫-百利宫官方网站