百利宫

专题百利宫

轮播图

出版社百利宫部第二党支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2021-01-27     责任编辑:王彤     来源:百利宫

  根据《中央和国家机关工委通知要求认真学习贯彻党的十九届五中全会精神》以及《关于实施理论学习“百千万”工程的通知》精神部署,11月16日下午,出版社百利宫部第二党支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神,支部两小组全体党员和积极分子参加学习。

  本次活动采用个人自学与集中研讨相结合的方式。会前,支部将《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》相关资料分享给每位党员,要求大家提前利用学习强国平台进行自学。会上,支部书记沈川为大家介绍了十九届五中全会召开的相关背景,对《公报》和《建议》的内容要点进行了全面梳理和深入解读,并重点就“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位”等几个方面进行了剖析,强调要深入把握新发展理念,坚持创新驱动发展,将创新思维融入日常工作。随后,各位党员结合本次学习内容和工作实际踊跃发言,交流了学习心得与体会。

  学习结束后,大家纷纷表示,伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。在今后一段时间里,将继续深入学习领会五中全会精神,并把学习成果转化为具体的工作实践,立足岗位,积极担当,向着实现“十四五”规划和2035年远景目标砥砺前行,为出版社事业创新发展贡献力量。

  

 。ㄗ:史月如)





百利宫-百利宫官方网站