百利宫

专题百利宫

学习情况

数字出版部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-13     责任编辑:张铄琦     来源:

  根据《出版社关于召开党史学习教育专题组织生活会的方案》有关要求,数字出版部党支部于8月11日下午在亦庄307会议室召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题组织生活会,因疫情防控需要,部分党员居家办公,本次会议采取线上线下结合的方式进行,支部全体党员参会。

 

 

  本次生活会会前进行了充分的准备,精心组织党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神以及党中央指定的学习材料,打牢了思想基。唤岷瞎ぷ魇导,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间开展了谈心谈话,广泛征求了意见;每名党员联系思想和工作实际,查找突出问题,并对照党史学习教育专题组织生活会要求,认真撰写个人发言提纲。

 

  会上,支部书记李坚代表支部委员会汇报了上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部委员会检视问题情况,支部党员对支委会工作报告和检视情况报告进行了评议。随后,支部党员逐一发言,联系个人学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神情况,学习习近平新时代中国特色社会主义思想及中央指定学习材料情况,结合自身工作实际,交流学习体会和收获,并对照党史学习教育目标要求及党员先锋模范作用发挥情况,查摆自身存在的问题,严肃认真开展了批评和自我批评,剖析思想根源,明确下一步改正措施和努力方向。

 

  通过此次组织生活会,支部党员提高了政治站位,进一步加强了党史学习教育自觉性主动性,真正做到党史学习教育“往深里走、往心里走、往实里走”,大家表示要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,真正把党史学习教育成果转化为服务群众的能力,充分发挥党员的先锋模范作用,为出版社的发展和建设百利宫强国贡献力量。

 

 。ㄗ:霍燃辉)





百利宫-百利宫官方网站