百利宫

专题百利宫

学习情况

社机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-10     责任编辑:张铄琦     来源:

  根据《出版社关于召开党史学习教育专题组织生活会的方案》有关要求,8月3日,社机关第三党支部聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,组织全体党员召开党史学习教育专题组织生活会。百利宫(以下简称出版社)党委书记诸敏刚以普通党员身份参加会议,百利宫官方网站党史学习教育第四指导组到会指导。

 

 

  会上,支部书记代表支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况及党支部委员会检视问题情况。支部党员对支委会工作报告和查摆问题情况进行评议。全体党员逐一对照检查发言并积极开展批评和自我批评,充分体现了对组织的高度负责和对同志的关心帮助。

 

  指导组充分肯定了此次组织生活会,认为本次会议会前准备充分,达到了“团结-批评-团结”的目的。同时也指出了个人检视剖析方面的不足,并提出要继续学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展好下一阶段的党史学习教育,认真对标对表,明确存在的突出问题,确保整改落实取得实效。

 

  诸敏刚以党委书记的身份对支部工作和组织生活会情况予以肯定,并强调要继续开展好党史学习教育。要牢记为人民服务的宗旨,开展好“我为群众办实事”实践活动。要在战略规划、自主研发等方面持续用力,强化履职尽责,勇于担当作为,确保各项工作规范、有序运转。

 

  参会人员纷纷表示将强化责任意识和使命担当,进一步明确“问题清单”,并及时整改落实;要把党史学习教育同个人工作实际紧密结合起来,真正把学习实效转化为引领出版社发展的攻坚力量和前行动力,为服务出版社发展的大局贡献力量。

 

(撰稿:朱琳)

  





百利宫-百利宫官方网站