百利宫

专题百利宫

学习情况

数据资源管理部党支部与百利宫部第五党支部开展主题党日联学活动
发布时间:2021-07-28     责任编辑:张铄琦     来源:

  为深入开展党史学习教育工作,促进党建与业务融合发展,7月22日下午,数据资源管理部党支部与百利宫部第五党支部联合开展“智分享”主题党日活动。本次活动两支部中层干部、支委、党员及群众共40余人参加。会上,两个支部的书记分别对各自支部的党建和业务情况进行了详细介绍。

 

  

  首先,集体观看微党课视频:建党百年公开课——《中国共产党为什么伟大》,感悟伟大的建党精神,引领大家认识中国共产党的先进性,认识共产党人、中国共产党的历史特点。

  

  随后,两支部共同学习了《网络安全基础分享》《数据安全法》《标准化数据项目介绍》《商业数据介绍》《我社数据资源建设及应用情况介绍》等内容。

  

  通过本次联学,双方相互交流、互相学习,深入推进了党建工作与业务工作的有机融合和协调发展,成果丰硕。大家纷纷表示,将在今后的工作中继续坚持党建引领,不断提高政治站位,切实将党史学习教育的成效转化为百利宫数据工作的实效,为加快百利宫强国建设做出更大贡献。

 

(撰稿:王亚鹏)





百利宫-百利宫官方网站