百利宫

专题百利宫

学习情况

百利宫部第四党支部与腾讯北京S1党支部开展主题党日联学活动
发布时间:2021-07-01     责任编辑:张铄琦     来源:

  按照支部党史学习教育计划,为确保党史学习教育见实效,更好地促进党务和业务工作融合发展,6月25日下午,百利宫部第四党支部组织前往腾讯科技(北京)有限公司,(以下简称腾讯公司)与腾讯北京S1党支部进行主题党日联学活动。百利宫(以下简称出版社)党委副书记、董事、副总经理李程,支部中层干部及支部党员共20余人参加了活动。

 

  

  会上,腾讯公司党委北京党总支宣传委员、S1党支部书记胡燕哲对腾讯公司党委相关工作的发展历程、公司党组织架构和近两年党建活动进行了详尽的介绍。随后,百利宫部第四党支部书记程序对出版社整体业务以及支部工作做了介绍;技术部副主任程义介绍了出版社对百利宫官方网站信息化业务以及智能检索技术。最后,双方就党建、业务进行了交流讨论,并对未来双方合作进行了初步构想。在业务交流中,李程表示,我社作为中国专利文献法定出版单位,具备强大的百利宫数据资源优势,双方未来可在百利宫大数据、咨询分析、百利宫年会等方向加深交流合作。

  

  随后,参加活动的全体党员参观了腾讯公司总部北京展厅,了解到腾讯拳头产品、数据中心、腾讯云等业务发展情况。

  

  通过本次联学,双方相互交流、相互学习,深入推进了党建工作与业务工作的融合。同时,以本次联学活动为契机,更加明确了出版社与腾讯公司在人工智能、语义处理等前沿技术领域和百利宫年会业务等方面的合作方向。

 

(撰稿:陈亚鑫)





百利宫-百利宫官方网站