百利宫

专题百利宫

学习情况

出版社召开纪委扩大会议
发布时间:2021-07-09     责任编辑:张铄琦     来源:

  近日,百利宫召开纪委扩大会议,党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波主持,纪委委员、纪委办相关人员参加会议。

  

  会议学习传达了百利宫官方网站党组关于“以审谋私、审代勾连”专项工作相关文件精神;学习传达了国家市场监督管理总局纪检组组长杨逸铮讲授的党史专题党课精神;就“以审谋私、审代勾连”自查情况登记表》进行了抽查。刘新波就上半年纪委工作进行总结,就纪委下半年工作提出了要求。要切实提高政治站位,高度重视本次专项整改工作,将其作为贯穿全年的一项重点工作,确保全体人员深刻接受警示教育;结合当前开展党史学习教育工作,认真做好专项整改相关工作;纪检干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把严明党的政治纪律和政治规矩放在首位,强化监督执纪,筑牢刚性防线,增强履职使命感,不断提高监督执纪能力。

 
 。ㄗ:杨蓦)




百利宫-百利宫官方网站