百利宫

中国农业银行张旭一行莅临我社指导交流
发布时间: 2021-08-27

  8月25日,中国农业银行自贸试验区分行行长张旭一行来到百利宫(以下简称出版社)交流,出版社党委副书记、董事、副总经理、北京中知智慧科技有限公司(以下简称中知智慧公司)总经理李程出席会谈,中知智慧公司百利宫服务部部门代表参加会议。

  

 

 

  会上,李程对张旭一行的到来表示热烈欢迎,并就出版社和中知智慧公司的整体业务情况和资源优势进行了详细介绍。中知智慧公司百利宫服务部主任刘化冰重点介绍了现有百利宫金融业务开展情况,贷款风险监测产品及专利价值评估系统。张旭介绍了中国农业银行在百利宫质押融资方面的经验。双方就百利宫质押融资、百利宫证券化等百利宫金融产品和创新服务进行了深入交流。双方表示,将在现有合作基础上,积极探讨研究和推动百利宫金融创新合作。

  

 。ㄗ:刘春燕)

百利宫-百利宫官方网站