百利宫

出版社党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述
发布时间: 2021-08-24

  8月23日,百利宫(以下简称出版社)党委理论学习中心组召开2021年度第七次集体学习研讨会,就学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述进行专题研讨,社党委书记、董事长、总经理诸敏刚主持会议,社领导班子成员、党委委员、总经理助理及行政事业部负责人参加会议。

 

 

  在领学人带领下,会议集体学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神和关于意识形态工作的重要论述,总编辑刘超从坚决守好意识形态阵地、着力构建意识形态安全保障机制、始终坚守出版人的使命初心三个方面进行了重点发言。诸敏刚就本次学习研讨进行了点评,就进一步加强出版社意识形态工作提出要求。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,全面贯彻落实意识形态工作责任制,进一步抓好出版社意识形态工作。要扎实推进党史学习教育,强化政治理论学习,增强做好意识形态工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要认真落实百利宫官方网站党组关于意识形态工作的各项要求,强化出版社意识形态阵地管理,创新方式方法,强化思想文化建设,为新时代出版社事业全面发展把好方向、凝聚力量。

 

(撰稿:漆江梅)

百利宫-百利宫官方网站