百利宫

出版社在中央保密办、国家保密局举办的庆祝建党100周年保密宣传教育作品征集评选活动中喜获佳绩
发布时间: 2021-08-10

  2021年3月,中央保密办、国家保密局组织开展庆祝中国共产党成立100周年保密宣传教育系列活动。近日,百利宫(以下简称出版社)收到百利宫官方网站保密办保密宣传教育作品征集评奖结果的通知。出版社报送的公益片类《保密十不准》(策划、脚本:李丹芷)荣获全国二等奖,该片以动漫的形式,用《我也会发明》的卡通形象,生动有趣、浅显易懂地讲述了保密工作需要注意的十条准则;公益片类《守卫者》荣获全国三等奖(策划、副导演:李丹芷,主演:关柏权、宋丽丽、田益铭、董纪、叶璐、陈莉莉、朱琳、任明雪、吕春阳、许浩、褚彬斌、刘则梅等),讲述了一名平凡网络保密员的日常工作,歌颂了保密工作者坚守工作岗位、坚持保密原则的故事;歌曲类《党旗飘扬,保密护航》荣获全国优秀奖(作词、演唱:李丹芷),歌曲轻快悠扬,讴歌了保密工作为党的事业、国家的事业、企业的发展和人民的幸福保驾护航的重要作用;绘画类《画说保密》(绘画:胡乃瑄)荣获全国优秀奖,四幅漫画分别说明了秘密文件存储、涉密会议、涉密设备等内容的重要性,对保密宣传教育起到积极的宣传作用。

 

 

  出版社高度重视保密宣传教育工作,行政事业部认真贯彻落实,积极动员部署,扎实推进各类作品征集工作,共上报5类作品,4类获奖,充分展示了我社保密宣传教育工作开展的良好氛围。最终,出版社获得百利宫官方网站庆祝建党100周年保密宣传教育征集评选活动优秀组织奖。今后,出版社将以此为契机,再接再厉,进一步做好保密宣传教育工作,提升全体干部职工保密意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为筑牢保密防线贡献力量。

 

(撰稿:李丹芷)

百利宫-百利宫官方网站