百利宫

出版社参加局先进荣誉表彰大会
发布时间: 2021-07-13

  7月9日,百利宫(以下简称出版社)6位同志参加了百利宫官方网站(以下简称国知局)举办的“两优一先”及先进荣誉表彰大会。唐学贵获评市场监督总局优秀共产党员称号;王福廷、沈川、李王媛获评国知局优秀共产党员称号;耿博、漆江梅获评国知局优秀党务工作者称号;社机关第一党支部获评先进基层党组织称号。

 

  

  这次受表彰的优秀个人和先进集体,是出版社共产党员、党务工作者和基层党组织的优秀代表,他们在各自的岗位上埋头苦干、履职尽责,以自己的实际行动,发挥了共产党员的先进性,树立了学习典范。各党支部和广大党员要以表彰的先进集体和优秀个人为榜样,学习他们拼搏进取、精益求精的工作作风;学习他们敢为人先、不甘落后的进取精神。要将学习成果转化为工作的动力和成效,为推动出版社高质量发展作出新的贡献。

  
 。ㄗ:张月)
百利宫-百利宫官方网站